お恥ずかしながら近日中に任意整理をしようと思っています。ご経験のあ…
お恥ずかしながら近日中に任意整理をしようと思っています。
ご経験のある方で、任意整理に含めなかったクレジットカードがいつどのタイミングで利用できなくなったか…参考までにお聞きしたいです。
また家族にはバレたくなく、、ですが私の名義でETCカード、ニンテンドーイーショップに登録しているので
利用停止になればいずれ旦那から言われるかと思うのですが…
上手くかわせる言い方、、上手くかわした事のある方…もしいらっしゃいましたらこちらも参考までにお聞きしたいです。。
正直に伝えた方がいいと言うのは分かってます。。隠し通したいので、、
- ぽむぽむ(7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
任意整理しなかったクレカは使えるんじゃないですかね?
もしかしたら上限は減るかもしれませんが💦
私は1社のみ任意整理してますが、普通に他社でお金の借り入れはできるしクレカ払い(分割も)できます。
最近ZOZOカードも作りました。
新規のクレカを作れないだけで携帯も分割で審査通るし意外とバレないとは思います🤔
ぽむぽむ
使えるのかと調べてみたら、所持しているのが楽天のなのですが
定期的に審査?みたいのがあるようで…そこで引っかかるような事が書いてありまして💦気になりました😭
ありがとうございます😭週明け任意整理の話を法務事務所の方とするので色々聞いてみようと思います!!