退会ユーザー
胎嚢は確認出来ると思いますよー!
SHI_2M
最終生理日から計算すると5wですね! 排卵日がズレてるかもしれないので胎嚢は分からないです😭
まりも
最終月経から数えるので、5週0日ですよ(^^)
排卵日とかがズレていなければ胎嚢は確認できると思います♡
めぐみ
まとめてすみません。ありがとうございます
初めてのママリ
最終月経からだと、丁度5週になると思います。
排卵日が確定でない場合は、まだ胎嚢が確認できない可能性もあるので6週あたりに行かれたら良いかなぁと思います😃
退会ユーザー
胎嚢は確認出来ると思いますよー!
SHI_2M
最終生理日から計算すると5wですね! 排卵日がズレてるかもしれないので胎嚢は分からないです😭
まりも
最終月経から数えるので、5週0日ですよ(^^)
排卵日とかがズレていなければ胎嚢は確認できると思います♡
めぐみ
まとめてすみません。ありがとうございます
初めてのママリ
最終月経からだと、丁度5週になると思います。
排卵日が確定でない場合は、まだ胎嚢が確認できない可能性もあるので6週あたりに行かれたら良いかなぁと思います😃
「胎嚢」に関する質問
心拍確認出来ても染色体異常で初期流産は普通に多いと思うのですが「心拍確認できたらほぼ大丈夫よ‼️」とブログで📝してる方いてビックリ😫実際2度心拍後に卵の問題の染色体異常で 育たなくなり、悲しい思いした経験あ…
5w1dで胎嚢10.1ミリでした クリニック通っていたので週数は合ってると思います。 卵黄嚢は確認できなかったのですが、卵黄嚢らいつごろ確認できるのでしょうか。 胎嚢10ミリ超えてると確認できる方もいるみたいで不安で…
体外受精で4AAの胚盤胞を移植しました。 現在6w3dです。 6w0dに心拍確認できており、その時のCRLは3.9mm、出血があった為6w2d受診しCRL4.5mmでした。 成長が少しゆっくりな気がして不安です。 また、出血に関しては胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント