子育て・グッズ 外食時、離乳食を食べさせるとき 皆さんちゃんとお子様食べてくれますか… 外食時、離乳食を食べさせるとき 皆さんちゃんとお子様食べてくれますか? 初めは普通に食べてても途中から 大声をだし始めるので恥ずかしくて(笑) 隣にいる赤ちゃんは静かに、なにも 言わず食べてて羨ましくなったり(笑) 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 外食 mama(6歳) コメント るん 息子も急に大声出し始めたり、腕をバンバンしたりします、、、笑 最近は外食時に離乳食がかぶらないようにしてます😂 1月30日 mama 同じ方いて安心しました✨(笑) 私もこれからそうします🤣🤣🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
同じ方いて安心しました✨(笑)
私もこれからそうします🤣🤣🤣