りん
全然変じゃないと思います!
そんなことされたら嬉しいです〜😭💓
いず
週数どのくらいですか?
週数によってはやめた方がいいかもしれないです😣
-
みるく
もう予定日まで2ヶ月程です☺️
- 1月30日
-
いず
そうなんですね!
そしたら妊娠おめでとうより元気な赤ちゃん産んでねとか出産に向けての方がいい気がします😊
ですが、出産って最後まで何があるかわからないので人にもよりますが無事出産終えてからの方が嬉しいです😣- 1月30日
退会ユーザー
そういうのは嬉しいし、素直に喜んでもらえればいいですけど、諦めかけてた時に来てくれた子だからこそ流産してしまわないか心配にもなってると思うので、逆にプレッシャーにもなってしまいそうですね💦
妊娠がわかってすぐのタイミングではなく、出産が近付いてからの励ましとしてサプライズするかもしれません。
-
みるく
もう予定日まで2ヶ月程です🤣
- 1月30日
-
退会ユーザー
それならいいと思いますよ!
ただ、このタイミングで妊娠おめでとうはちょっと今更感がありますね😅元気な赤ちゃん産んでね!とかHello baby!!とかのほうがいいと思います!- 1月30日
3kids
妊娠おめでとうはちょっと恥ずかしい?ので私ならおめでとうだけが良いです❣️(笑)
K...❤❤
変じゃないです❤️
あたしも妊娠おめでとう!
元気な赤ちゃん産んでね!と
全くそのまま同じ文章で
デザートプレートに書いてくれて
サプライズされた事あります!
嬉しかったです😭❤️
-
みるく
ほんとですか😍ならよかったです😢💕ありがとうございます!
- 1月30日
ari
変じゃないと思います❤︎
ちなみに私は1人目の子の時にWelcomeBaby♡と書かれたデザートプレートを出してもらったことがありとても嬉しかったです👶🏻❤️
-
みるく
welcomebabyもいいですね😳
- 1月30日
-
ari
横文字苦手で最初ん?って感じだったんですけどよーくみたらああ😂❤️って感じですごく嬉しかったです( 笑 )
サプライズ成功することを祈っています☺️❣️❣️- 1月30日
くま
私も妊娠おめでとうは少し恥ずかしくて嫌ですね😂
プレートに手書きでですよね?🤔
カフェや居酒屋で手書きのプレゼントやらなんやらバイトしてたことありましたが妊娠おめでとうはなかったなぁおめでとうだけなら何回かあったけど今時はそんなんも普通なのかな?🤔
キノサダ
お祝いされたいお気持ちがとても伝わってきました。
ご懐妊おめでとう、と書いてもらうと良いと思います。
ざわちゃん
安定期に入ってからなら嬉しいです❤️私は安産祈願って書いてもらったものでお祝いされたことあって爆笑でした!!
-
みるく
もう予定日まで2ヶ月程です😳安産祈願もいいですね🤣💕
- 1月30日
ゴロぽん
ベビーシャワー的に、可愛くウェルカムベビーなら嬉しいです☺️
(๑╹ω╹๑ )
私も同じようにお祝いしてもらいました☺️
HAPPY BABY❤️とプレートに書いてあって凄く嬉しかったです☺️
コメント