コメント
ちゃんちゃん
1ヶ月でいいと思います☆
うちはお下がりで貰ったのですが、新生児期しか使いませんでした(笑)
mimi
個人的にですが、大人が畳に布団だとしたら、赤ちゃんも添い寝かベビー布団の方が楽かなーと思いました✨
夜中の授乳とか、いちいち起き上がってを繰り返すのも大変かなあと💦💦
ベビーベッドの質問なのにすみません💦
ベッドも寝返りし始めるとはみ出たり頭ぶつけたり😅
つかまり立ちの頃にはもう使えないかなーって感じですかね😉
お子さんの成長スピードにもよりますが✨
-
おちび
そういう意見も助かります!おっしゃるとおり、大人が布団のため、ベビーベッド自体必要なのか悩んでいて🤔参考にさせていただきます!ありがとうございます!☺️
- 1月30日
まき
上の方もおっしゃってる通り、大人が布団なら断然赤ちゃんも布団の方がいいと思います!
というより楽ですよ!
授乳、オムツ替えの時にいちいち立たなくても済みますし(^^)
私もベビーベッドをレンタルしようか迷いましたが、結局しなくて良かったと思っています!
1か月間とかだったらしてみるのもアリかもですが…ご参考までに^_^
-
おちび
ありがとうございます!考えがまとまってきました☺️レンタルしても1ヶ月にしとこうと思います!✨
- 1月30日
おちび
短めだとより費用もよりおさえられますね!ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️