子育て・グッズ お寿司の茹でエビっていつから食べさせて大丈夫なのでしょう?☺️ お寿司の茹でエビっていつから食べさせて大丈夫なのでしょう?☺️ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 夫 寿司 にじのまま(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エビを家で食べさせたことがあるならもう食べさせて良いと思います😊 1月30日 にじのまま えび自体もうあげて大丈夫なんですか?😳 はじめてあげるときはどんなふうにあげたらいいでしょうか??🙌 1月30日 退会ユーザー 1歳すぎてたら良いと思いますが アレルギーがあるから親次第だと思います🙌 うちは普通のエビを茹でて細かく切って食べさせました!! ミキサーでつみれとかしても良いかもですね🙌 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのまま
えび自体もうあげて大丈夫なんですか?😳
はじめてあげるときはどんなふうにあげたらいいでしょうか??🙌
退会ユーザー
1歳すぎてたら良いと思いますが
アレルギーがあるから親次第だと思います🙌
うちは普通のエビを茹でて細かく切って食べさせました!!
ミキサーでつみれとかしても良いかもですね🙌