雑談・つぶやき つわりきつい‥ツライ‥きつい。治ってくるどころかピーク⁇夜中も嘔気で起… つわりきつい‥ツライ‥きつい。。治ってくるどころかピーク⁇夜中も嘔気で起きて吐いて、フルーツや水分を取るのがやっと‥。仕事もフラフラで座ったり寝たりしながらしのいで、夜はベッドで死人のよう‥。世の中の女性はみんなこんな経験を乗り越えているのかと思うと本当に尊敬‥。なんでもいいので、どうかお腹の赤ちゃんが元気で無事に問題なく大きくなっていますように。。元気で居てくれますように。。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り つわり 赤ちゃん ベッド ほのか(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜中に私も気持ち悪くてもがいてました😅つらすぎて抱き枕のぬいぐるみに助けてくれ〜と話しかけたりして今思うと危ないヤツでした 笑 ママの想いはきっと伝わりますよ❤️ 1月30日 ほのか レスありがとうございます😭話聞いてくれる人がなかなか居なくて‥。 私も飼い犬に、助けて〜死んじゃうと毎日訴えてます‥苦しくて涙が出ます。これが10ヶ月続く人も居るなんて‥これ以上体重減ったらまずい気がします。来週の健診までが長い‥!世の中の母親全員を尊敬します。😭 1月30日 退会ユーザー 経験してわかりますよね たしかに出産間近まで続く方もいるんですよね 私は安定期あたりから徐々に軽くなって落ち着いていきました ほのかさんも少しでも症状が軽くなっていくといいですね 1月31日 ほのか ほんと吐き気酷すぎて死ぬーーと思ってたら、続いて酷い白色下痢が始まり‥嘔気は改善‥つわりのピークではなくどうやら感染性胃腸炎だったようです‥こんなこともあるんですね‥。。産科に電話しました。ひとまず水分必死でとってみます‼︎ 赤ちゃんが無事で居てくれればなんでも頑張ります神様仏様‥はやく治りますように😭😭 1月31日 退会ユーザー 胃腸炎ですか!まさかかかるとは思いませんよね💦 原因が判明して良かったですね😉 まずはほのかさんの体調を大事にしてくださいね 1月31日 ほのか ありがとうございます‼︎ 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
レスありがとうございます😭話聞いてくれる人がなかなか居なくて‥。
私も飼い犬に、助けて〜死んじゃうと毎日訴えてます‥苦しくて涙が出ます。これが10ヶ月続く人も居るなんて‥これ以上体重減ったらまずい気がします。来週の健診までが長い‥!世の中の母親全員を尊敬します。😭
退会ユーザー
経験してわかりますよね
たしかに出産間近まで続く方もいるんですよね
私は安定期あたりから徐々に軽くなって落ち着いていきました
ほのかさんも少しでも症状が軽くなっていくといいですね
ほのか
ほんと吐き気酷すぎて死ぬーーと思ってたら、続いて酷い白色下痢が始まり‥嘔気は改善‥つわりのピークではなくどうやら感染性胃腸炎だったようです‥こんなこともあるんですね‥。。産科に電話しました。ひとまず水分必死でとってみます‼︎
赤ちゃんが無事で居てくれればなんでも頑張ります神様仏様‥はやく治りますように😭😭
退会ユーザー
胃腸炎ですか!まさかかかるとは思いませんよね💦
原因が判明して良かったですね😉
まずはほのかさんの体調を大事にしてくださいね
ほのか
ありがとうございます‼︎