コメント
退会ユーザー
夜中に私も気持ち悪くてもがいてました😅つらすぎて抱き枕のぬいぐるみに助けてくれ〜と話しかけたりして今思うと危ないヤツでした 笑
ママの想いはきっと伝わりますよ❤️
退会ユーザー
夜中に私も気持ち悪くてもがいてました😅つらすぎて抱き枕のぬいぐるみに助けてくれ〜と話しかけたりして今思うと危ないヤツでした 笑
ママの想いはきっと伝わりますよ❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の子供が、知らない子供に意地悪された時 質問というより、ふとあれは正解だったのかな?とモヤモヤしたので吐き出させてください🙇🏻♀️長くてすみません😭 駅前のコンビニで、娘とレジでお会計していると、娘の1歳上く…
学校のプールの準備してたら ゴーグルが合わなくなってて 早速ポチッた🤣 年長の時から使ってるからもう小さいよね💦 10歳〜大人でも使えるやつ買ったわ🤣 水着と帽子とラッシュガードとラップタオルはOK😆❤️ あとは名前つけ…
この間、高速3時間の距離ある結婚式に参列したんですよ。 旦那(結婚式には参加しないけど送迎してくれた)の運転で一緒に参列する友達も乗せました。 本当は事故とか怖いからあまり長距離は乗せたくなかったのですが頼まれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほのか
レスありがとうございます😭話聞いてくれる人がなかなか居なくて‥。
私も飼い犬に、助けて〜死んじゃうと毎日訴えてます‥苦しくて涙が出ます。これが10ヶ月続く人も居るなんて‥これ以上体重減ったらまずい気がします。来週の健診までが長い‥!世の中の母親全員を尊敬します。😭
退会ユーザー
経験してわかりますよね
たしかに出産間近まで続く方もいるんですよね
私は安定期あたりから徐々に軽くなって落ち着いていきました
ほのかさんも少しでも症状が軽くなっていくといいですね
ほのか
ほんと吐き気酷すぎて死ぬーーと思ってたら、続いて酷い白色下痢が始まり‥嘔気は改善‥つわりのピークではなくどうやら感染性胃腸炎だったようです‥こんなこともあるんですね‥。。産科に電話しました。ひとまず水分必死でとってみます‼︎
赤ちゃんが無事で居てくれればなんでも頑張ります神様仏様‥はやく治りますように😭😭
退会ユーザー
胃腸炎ですか!まさかかかるとは思いませんよね💦
原因が判明して良かったですね😉
まずはほのかさんの体調を大事にしてくださいね
ほのか
ありがとうございます‼︎