※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
雑談・つぶやき

つわりきつい‥ツライ‥きつい。治ってくるどころかピーク⁇夜中も嘔気で起…

つわりきつい‥ツライ‥きつい。。治ってくるどころかピーク⁇夜中も嘔気で起きて吐いて、フルーツや水分を取るのがやっと‥。仕事もフラフラで座ったり寝たりしながらしのいで、夜はベッドで死人のよう‥。世の中の女性はみんなこんな経験を乗り越えているのかと思うと本当に尊敬‥。なんでもいいので、どうかお腹の赤ちゃんが元気で無事に問題なく大きくなっていますように。。元気で居てくれますように。。

コメント

夜中に私も気持ち悪くてもがいてました😅つらすぎて抱き枕のぬいぐるみに助けてくれ〜と話しかけたりして今思うと危ないヤツでした 笑
ママの想いはきっと伝わりますよ❤️

• ほのか

ほのか

レスありがとうございます😭話聞いてくれる人がなかなか居なくて‥。
    私も飼い犬に、助けて〜死んじゃうと毎日訴えてます‥苦しくて涙が出ます。これが10ヶ月続く人も居るなんて‥これ以上体重減ったらまずい気がします。来週の健診までが長い‥!世の中の母親全員を尊敬します。😭

• 1月30日

退会ユーザー

経験してわかりますよね
    たしかに出産間近まで続く方もいるんですよね
    私は安定期あたりから徐々に軽くなって落ち着いていきました
    ほのかさんも少しでも症状が軽くなっていくといいですね

• 1月31日
  • ほのか

ほのか

ほんと吐き気酷すぎて死ぬーーと思ってたら、続いて酷い白色下痢が始まり‥嘔気は改善‥つわりのピークではなくどうやら感染性胃腸炎だったようです‥こんなこともあるんですね‥。。産科に電話しました。ひとまず水分必死でとってみます‼︎
    赤ちゃんが無事で居てくれればなんでも頑張ります神様仏様‥はやく治りますように😭😭

• 1月31日

退会ユーザー

胃腸炎ですか!まさかかかるとは思いませんよね💦
    原因が判明して良かったですね😉
    まずはほのかさんの体調を大事にしてくださいね

• 1月31日
  • ほのか

ほのか

ありがとうございます‼︎

• 1月31日