コメント
退会ユーザー
夜中に私も気持ち悪くてもがいてました😅つらすぎて抱き枕のぬいぐるみに助けてくれ〜と話しかけたりして今思うと危ないヤツでした 笑
ママの想いはきっと伝わりますよ❤️
退会ユーザー
夜中に私も気持ち悪くてもがいてました😅つらすぎて抱き枕のぬいぐるみに助けてくれ〜と話しかけたりして今思うと危ないヤツでした 笑
ママの想いはきっと伝わりますよ❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目は本当に全てが母子の二人三脚だったなぁと感じる今日この頃🥺 当たり前にチビ実の鼻水吸ってるけどこれも最初は全く吸えなくてめちゃくちゃ嫌がるのりたんを抑えながら何度も何度も吸ったんだよね🥹 お風呂に入れる…
上の子・下の子・私の3人で2階の寝室で寝てます。 さっきちょっと1階のキッチンに行ってる間に下の子が目を覚まして泣き始めたようで、寝室に戻ったら下の子泣いてる・上の子耳塞いでゴロゴロしてる状態。 下の子授乳し…
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔🥱・° 3時頃に寝返りで体起こしたチュパ👦🏻🦖🩵と私のトイレのタイミングが重なって姿見えなくなった瞬間に泣き出したからギューして手握って頭トントンしたらすぐ寝た😴可愛過ぎて無理ーーー‼️って叫ぶのめっち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほのか
レスありがとうございます😭話聞いてくれる人がなかなか居なくて‥。
私も飼い犬に、助けて〜死んじゃうと毎日訴えてます‥苦しくて涙が出ます。これが10ヶ月続く人も居るなんて‥これ以上体重減ったらまずい気がします。来週の健診までが長い‥!世の中の母親全員を尊敬します。😭
退会ユーザー
経験してわかりますよね
たしかに出産間近まで続く方もいるんですよね
私は安定期あたりから徐々に軽くなって落ち着いていきました
ほのかさんも少しでも症状が軽くなっていくといいですね
ほのか
ほんと吐き気酷すぎて死ぬーーと思ってたら、続いて酷い白色下痢が始まり‥嘔気は改善‥つわりのピークではなくどうやら感染性胃腸炎だったようです‥こんなこともあるんですね‥。。産科に電話しました。ひとまず水分必死でとってみます‼︎
赤ちゃんが無事で居てくれればなんでも頑張ります神様仏様‥はやく治りますように😭😭
退会ユーザー
胃腸炎ですか!まさかかかるとは思いませんよね💦
原因が判明して良かったですね😉
まずはほのかさんの体調を大事にしてくださいね
ほのか
ありがとうございます‼︎