家事・料理 今日の夕飯にパスタグラタンを作りました。旦那のお弁当用と息子のスト… 今日の夕飯にパスタグラタンを作りました。旦那のお弁当用と息子のストックとしてお弁当のおかず入れに入れて作り置きをしたんですが、冷凍保存する前に完全に作り上げてしまいました(チーズも乗せてオーブンで焼いた)😭!この場合やはり冷凍保存するのは良くないでしょうか?🥶 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 旦那 息子 お弁当 おかず 冷凍 チーズ いぶき(7歳) コメント みか いいと思いますよ! 食べる時は電子レンジで温めればいいと思います! 1月30日 いぶき ありがとうございます🙏 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶき
ありがとうございます🙏