※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆってぃ
雑談・つぶやき

検診についてくる父親の育児してますアピール🙋‍♂️ぐずってもいないのに…

検診についてくる父親の育児してますアピール🙋‍♂️ぐずってもいないのに過剰にあやしてて隣の妙に冷静な嫁さんを見ると、あれは家では何もしないタイプの父親かもな、とか勝手に想像してしまう(笑)

コメント

そう思われるんですねΣ(º ロ º๑)

外出中旦那に抱っこして貰うと
平日会えない分尋常ではない程あやしてますΣ(º ロ º๑)
笑顔がみたいので笑わそうとするんです(笑)
私も旦那と息子の二人の時間の為にスルーしてますΣ(º ロ º๑)

これからは一緒にニコニコしてます(笑)

• ゆってぃ

ゆってぃ

私の勝手な妄想なので、気分を害されたなら申し訳ないです💦💦
    以前、外では育児してますオーラ出してるっていう投稿を拝見したので、それが頭に残ってて😅
    私がたまたま見た方が、健診会場の中を大きな声であやしながらすごいうろうろしててすごく気になってしまって😅 ついついくだらないことを考えてしまいました😅

• 1月30日

退会ユーザー

いやいや(*´ω`*)
    気分を害したなんてとんでもないです✨
    私もよく勝手な関係を想像したりとかいっぱいしますもん‪(*´꒳`∩)‬
    …よく考えれば確かに!と思ってしまいコメントしちゃいました( *^艸^)
    そして旦那と当てはまってて笑ってました(*´ω`*)
    子育ては協力的な旦那ですが(笑)

そうゆう所って待ち時間とか暇で妄想しちゃうますよね(*Ü*)

• 1月30日
  • ゆってぃ

ゆってぃ

お気遣いさせてしまってスミマセン😥
    うちも協力的ではあるんですけど、外でやたらと抱っこしたがるから下心でもあるんじゃないかって思っちゃうときあります😐笑

待ち時間って人間観察のための時間みたいなものですよね😂

• 1月30日
🐠

あら、私も同じ事考えてます。常に(笑)
けど外でも何もしてくれない旦那さんより遥かにいいよ〜うんうんって邪心は片付けますww

• ゆってぃ

ゆってぃ

確かに‼︎😂いいぞいいぞー!そのまま頑張ってくれ‼︎って心で叫ぶことにします(笑)

• 1月30日
のほほーん

勝手な想像私もします。笑
たまにみる奥さんの冷ややかな目とか
面白いです。笑

• ゆってぃ

ゆってぃ

皆さん想像しちゃうんですね(笑)
    冷ややかな目は、おっ?ってなっちゃいます🙄笑
    おかけで保健師さんの話は全く耳に残ってないという。笑

• 1月30日