コメント
mnt
おかしくないです!
普通は友達側が咳してるからまた今度にしようと配慮すると思います😥
色んな菌が流行ってる中、
咳してたら余計に会いたくないです。
退会ユーザー
個々の考え方なのでそれぞれだと思いますが、保育所行ってるので風邪引きの子は沢山いるので、風邪の程度によります。
はじめてのママリ🔰
おかしくないです。 正しいですよ!
それで私はインフルもらいました…
mnt
おかしくないです!
普通は友達側が咳してるからまた今度にしようと配慮すると思います😥
色んな菌が流行ってる中、
咳してたら余計に会いたくないです。
退会ユーザー
個々の考え方なのでそれぞれだと思いますが、保育所行ってるので風邪引きの子は沢山いるので、風邪の程度によります。
はじめてのママリ🔰
おかしくないです。 正しいですよ!
それで私はインフルもらいました…
「友達」に関する質問
4人目欲しいけど 諦めたよって方いますか? 正直今三人目妊娠中ですが、もうひとり欲しいなとも思います。 が!!!どんなにお金があって裕福でも、物凄くお金がかかるし、、昔から25歳のうちに3人産み終えて、将来旦那…
お友達がでている舞台を見に行くのですが何か手土産を持っていこうと思うのですが、会えるかわかりません。 プレゼントを置くだい等あるのでしょうか? またどんなプレゼントだと喜ばれますか? 中学1年生です
超繊細な子のプレ幼稚園について… 生まれた時から繊細で慎重で内弁慶な息子 来月からプレで週3午前のみ幼稚園に通います… この2年間毎日外に出かけ遊びまくりました。 私自身人と話すのが大好きなので児童館の親子教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児まま
ですよね😭あっちはいいけどこっちらからしたらすごく会いたくないのに😭
しかも普通の風邪じゃなくてクループなんでほんとやめてほしいです😭
mnt
気遣えよ!!って感じですね😢
他の方が保育園行ってるなら気にならないと仰ってますが、
私のとこの園はとても厳しくて、
咳があると必ず病院に行ってください。
と決まりがあるので、私は敏感になってしまいます😭