※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺえ
妊活

胚盤胞のグレードについて。皆さんの妊娠に至ったグレードを教えてください。

胚盤胞のグレードについて。今日5つ胚盤胞に育ったみたいですが、全て3bcでした。あまりいい印象がなかったのですが、皆さんどのグレードで妊娠に至ったのか教えてください(;_;)

コメント

ジジ

3ABをAHして移植しましたよ🐳
グレードそんなに気にしなくて大丈夫です(*´・ω・`)b

• ぺえ

ぺえ

Aが1つもなく、ショックすぎます。。

• 1月30日
あき

私も3bcでした☺️
今は2歳になって、元気に走り回ってます😆

• ぺえ

ぺえ

ありがとうございます(;_;)!少し安心しました(;_;)

• 1月30日
m.ymamam

1回目に4abの胚盤胞で化学流産。
2回目の4bc解凍後5bcになった胚盤胞で今回妊娠できました(∗ ˃◡˂∗)
見た目も大事かもしれないけど、やはり卵ちゃんの生命力大事だなって思いました!

• ぺえ

ぺえ

そうですよね(;_;)卵ちゃんの生命力信じておきます(;_;)

• 1月30日
m

クリニックで、一年に5人しかつかないよ!って言うめちゃくちゃ良いグレードで、陰性や流産。
結局、一番グレードが低かった卵ちゃんが、今の娘です😍💕 卵の評価は低めでしたが😂 移植してからは超優秀で、ずーっと順調ですねと言われてとっても元気に産まれて来てくれて、発育も順調そのものです。
見た目の評価は気にしなくて大丈夫です😂💦

• ぺえ

ぺえ

ありがとうございます!不安で検索魔になってしまっていましたが、そんなこともあるんですね(;_;)少し不安がやわらぎました⭐︎

• 1月30日