コメント

まゅまゅん
私はいくつか転院し、最終的に梅田にあるリプロダクションクリニックで授かる事が出来ました✨
長年の治療だったのでリプロでよかったと思っています😊
通いやすい場所や雰囲気など合う合わないがあるとは思いますが…

まゅまゅん
すみません、兵庫県ではなかったです😢

ちほりん
三宮の英レディースクリニックは有名だと思います
-
カスミソウ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
早速調べてみます♪- 1月31日

ぷぺぽん
英ウィメンズクリニックは有名ですよ。
-
カスミソウ
他の方も英ウィメンズクリニックとおっしゃっていたのでかなり有名なのですね❤️早速調べてみます!- 1月31日

SHI_2M
兵庫県のどの辺りですか?
神戸方面なら 英ウィメンズクリニック
姫路方面なら kobaレディースクリニックですかね!
-
カスミソウ
神戸方面なので、英ウィメンズクリニック調べて行ってみます!!- 1月31日

退会ユーザー
西宮の徐クリニックも有名だと思います。
-
カスミソウ
コメントありがとうございます!
徐クリニックさん!西宮の近くに住んでおきながら知らなかったです!早速調べてみます!皆さんにたくさんのオススメ教えてもらえて嬉しいです!- 1月31日

あーちゃん
私は姫路に住んでいます!
kobaレディースクリニックに半年前まで通ってました(^ ^)
-
カスミソウ
わぁ〜今は妊婦さんなのですね❤️
おめでとうございます!とても励みになります!ちなみに通われてどれぐらいで授かりましたか?もし差し支え無けれ教えて頂きたいです💦- 1月31日
-
あーちゃん
色々検査とかしていって、から1年手前ぐらいですかね?😅
最初子宮外妊娠して手術してまた通い始めて半年後に妊娠しました✩.*˚
挫ける時もありましたが、旦那の励ましで何とかなりましたよ☺︎- 1月31日

ぴよ
産婦人科の受付してました!
不妊治療して妊娠後に紹介状持ってこられる人は、英ウィメンズクリニックがけっこう多かったです。
-
カスミソウ
受付されてたのですね♪
とても参考になります〜!
早速調べてみます❤️- 1月31日

ボリジュリア
大谷レデイースクリニック(旧名)と低刺激系のクリニック神戸元町夢クリニックに通っていました。
不妊原因にもよるかと思いますので、なるべく休診日のない自分の体質にあった不妊クリニックで選ぶといいと思います☺️
-
カスミソウ
コメントありがとうございます!
そうですよね♪
二つとも調べてみます!!- 2月1日

わか
わたしは、ミント神戸のART(元 大谷レディースクリニック)へ2年ほど不妊治療で通い、残念ながら授かれず、
そのあと、大阪にある(グランフロント大阪)りプロダクション大阪に転院して半年で妊娠に至りました。
ARTも有名なので、いいとおもいますが、
私個人的には、リプロダクション大阪がオススメです。
周りの友人も、リプロダクション大阪へ転院してめでたく妊娠しております。
あらゆる検査も希望があれば実施してくれますし、患者様それぞれにあった治療方針で進めてくれます。
私自身はリプロダクション大阪へ転院して
本当によかったと思っています☆
カスミソウさんご夫婦の元にも、可愛いあかちゃんが来てくれるよう、祈っています♡♡
カスミソウ
全然梅田も近いので嬉しいです!
ありがとうございます!調べてみます♪