
コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
お握らずだったら具だけ用意して朝パッと挟んじゃえばどうでしょう(・∀・)
やっぱりかたくなっちゃうと思います(´・_・`)

ゴキジェット
ご飯ものはチンしないとパサパサになっちゃいますね。
私だったらサンドイッチにしちゃいます(*^.^*)
そのわきに冷凍庫にあるナゲット、チキチキボーンそのまま入れて、ケチャップかけて冷蔵保存。
食べるときにはちょうど良い感じになってます。
チン不要です。
-
ゆりな
回答遅くなってしまい
すみません💦
やはり、パサパサになって
しまうということで
結局、おにぎらずではなく
いなり寿司にしました!(^_^;)
サンドイッチ、今度作ってみます♪
ありがとうございます♡- 2月8日

ひーこ1011
うちもおにぎらず作りました〜♪
前日に具材を切っておいて、当日朝にパパッと作って持ってきましたよ(^ ^)
・ツナマヨ
・厚切りハムと炒り卵
・豚肉の照り焼き
この3種類作りました。
ツナマヨは和えるだけやし、ハムもお肉も焼くだけなので簡単です!
おかずなくてもお腹いっぱいになりましたよ☆
朝ごはんのおかず作るついでに具も調理しました(^ ^)
-
ゆりな
回答遅くなってしまい
すみません💦
今日は、話し合いの結果
結局いなり寿司に
なりました!(^_^;)
次、おにぎらず作るときは
具材準備して、朝パッと作れるように準備しておこうと思います♪
ありがとうございます♡- 2月8日
ゆりな
回答遅くなってしまい
すみません💦
結局おにぎらずはあきらめて
いなり寿司にしました!(^_^;)
ありがとうございます♡