※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいまま
お金・保険

マイホームを欲しいけどお金が不足。掛け持ちで稼ぎたいが妊婦雇用難。どうしたらいい?

マイホーム欲しいのにお金は無くなる一方。。
掛け持ちしてもっと稼ぎたいけど妊婦雇ってくれるところなんて無いしどうしていいものか。。。

コメント

いい天気

私も夢のマイホーム目指してます!妊娠している時は全然考えてなかったですよ!笑
でも授かり婚だったので元々やっていた事務の仕事と土日は単発バイトやってました!
何事も無く生まれてくれたから良かったのですが今思うと恐ろしかった💦💦身体壊してしまうのは一番ダメなので子供が生まれてから役に立つような資格なり勉強の時間にしてみてはいかがですか?

• ちいまま

ちいまま

現在も立ち仕事をしているので無理は禁物ですよね😥( 笑 )
    産後の計画を立てつつ資格も調べてみます☺️
    ありがとうございます!

• 1月30日
ぬーたん

子育て中は...ほんとにお金出ていく一方ですよね😅💦

• ちいまま

ちいまま

そうなんです😭
    2人目産んだらマイホームなんて夢のまた夢ですね( 笑 )

• 1月30日
  • ぬーたん

ぬーたん

わたしも二人目できる前に思いきってマイホーム動き始めました。😭💦

• 1月30日