k
うちも1歳直前までお風呂上がりのみミルク飲んでました😀
卒乳すると決めてからはポカリを薄めてあげてうちはすんなり離せました😃
離乳食期から飲めるようなジュースとかで代用できませんかね?
ママリ
1才過ぎたら牛乳OKって言われてますから、牛乳はどうですか??
ミルクは哺乳瓶ですか?知り合いで、コップであげるようにしたら飲む量が減ってきてそのうち飲まなくなったと聞きました☺️
ストレスなく卒乳できると良いですね!
k
うちも1歳直前までお風呂上がりのみミルク飲んでました😀
卒乳すると決めてからはポカリを薄めてあげてうちはすんなり離せました😃
離乳食期から飲めるようなジュースとかで代用できませんかね?
ママリ
1才過ぎたら牛乳OKって言われてますから、牛乳はどうですか??
ミルクは哺乳瓶ですか?知り合いで、コップであげるようにしたら飲む量が減ってきてそのうち飲まなくなったと聞きました☺️
ストレスなく卒乳できると良いですね!
「育児」に関する質問
生後9日の新生児の服装についてです。 この時期、日中夜間共に服装はどのようにしてあげていますか? たまに、背中が汗ばんでいるように感じます… 暑くしすぎると、SIDSのリスクが高くなると聞いて心配です。 服装は、…
皆さん、旦那さんとケンカしてしまった時どう仲直りしてますか? 昨日育児のことで大喧嘩してしまいました。 里帰り出産から帰ってきてまだ1ヶ月です。 主は正社員の育休中(産休中)です。 妊娠出産、産後直後の育児を…
人が聞いたらドン引きされる育児したことある方いらっしゃいますか? 私は、 ・今まで一度も赤ちゃんと大人の洗濯物を分けて洗ったことがない ・2人とも生後3ヶ月から完ミですが、ミルクの湯冷ましは水道水をそのまま入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント