コメント

あやこ
カリブは大きいので!2歳くらいまで使いました!

なつ
カリブはバンボに比べて安定感がないので、カリブ使ってみてバンボにしておけばよかったーと後悔しました😓
-
メロディー
コメントありがとうございます😊
安定感ないんですかー😣💦
カリブお手頃価格なので迷ってるんですが、うちの子小さめなので参考になりました!ありがとうございます😊!- 1月30日
-
なつ
この前飲食店でバンボ借りましたが、全然座れたのでやっぱりバンボにしておけばーとそこでも思いました😂!
なので両方試してから購入した方がいいと思いますよ😆西松屋やアカチャンホンポで試せるかと!!!- 1月30日
-
メロディー
やっぱりこっちにしとけば良かったぁ〜って思うの悔しいですよね😭!
田舎で西松屋しかないけど行って試してみます!!😎👍✨- 1月30日
-
なつ
西松屋は確かカリブあったと思います^ ^!悔しいです笑 首が座る前など、特に体勢辛いかな〜?など思いあまり座らせてなかったです💧その分バンボは足ががっしりするので良さそうでした(^_^*)
- 1月30日

ななママ
カリブ使ってました(^^)
脚の太めな子だとバンボは小さいのでカリブがいいかなと思います。
なにより、机もついてバンボより安いのでコスパ良し!!
-
メロディー
そぉなんですよね!机もついてバンボより安いのでコスパ的にいいなと!
でもうちの子逆に小さめなので大丈夫かなぁ? と迷っていました😭💦- 1月30日
メロディー
2歳くらぃまで使えるのとても魅力的ですね!😍
けどうちの子、今小さめで成長中なので迷います!😭💦
あやこ
うちもちいさめですよ!バンボは1歳位までしか使えないそうです。抜け出し予防にはあまり良くないですが離乳食用としては良かったです。あとお風呂でバスチェアがわりにしてました!
メロディー
なるほど〜🤨だとどちらを取るかですよね🤔‼︎
お財布と相談+お店に行って試せるようだったら試してみます!😎👍