子育て・グッズ 夕寝について。生後5ヶ月の子を育てています。だんだんと生活リズムがつ… 夕寝について。生後5ヶ月の子を育てています。だんだんと生活リズムがついてきましたがお昼寝たっぷりしても夕方には眠くなるようで30分程度夕寝しています。最近読んだ本に5ヶ月頃から徐々に夕寝をなくしていくよう書かれてましたがまだまだ無くなる気配ありません😅みなさんはどのくらいの月齢くらいまで夕寝していましたか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り お昼寝 生後5ヶ月 月齢 生活リズム 夕寝 チョコミント(6歳) コメント りさ いまだに夕寝しますよー! 夜に響かないならさせて大丈夫だと思いますよ! 1月30日 チョコミント ありがとうございます!8ヶ月でも夕寝するんですね😳今のところ夜には響いてないと思うので娘の様子を見ながらのんびりやっていきます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
ありがとうございます!8ヶ月でも夕寝するんですね😳今のところ夜には響いてないと思うので娘の様子を見ながらのんびりやっていきます😊