コメント
ままり
夜は21時くらいには寝て朝は10時か11時に起きます🤗
私は0時頃に寝て5時半に1度お弁当作りと主人の見送りで起きてそのあと二度寝して娘と同じ時間に起きます☺️
娘がその時間まで寝てるって言うより、私が朝はゆっくり寝たいので付き合わせてたら自然に娘も朝は起きなくなりました🙂
tarako
息子は寝るのは日にもよりますが基本21-22時の間です😴8時前に自然と起きます🙂
私も夜は一緒にベッドに入りますが0時頃寝ています😊朝は息子と一緒に起きています🙂
-
ままり
0時くらいまで起きてはるんですね:Dそれまでは自分の時間ですかね?わたしもそうしようとおもっても息子と一緒に寝ちゃいます😥
- 1月30日
-
tarako
そんな感じです😊ママリ見たりLINEゲームしたりYouTube見てます(笑)でも寝る時は寝ますよ😂毎日疲れますよね😞
- 1月30日
-
ままり
自分の時間大事ですよね。勉強しようとおもっても夜だしやる気でず、寝る生活が続いてます。
毎日疲れますよね…一日だけ休憩したいです(^_^;)- 1月30日
ままり
ままりさん0時頃に寝て5時半に起きてお弁当つくるなんてすごすぎます😣
朝はゆっくりなんですね!
わたしの息子は6時半におきて遊んでーといいます(笑)…付き合ってくれるなんていい子ですね!