コメント

退会ユーザー
義母さんに謝る必要なくないですか?😂
夫婦の問題に親がしゃしゃり出てくるなって話ですし、そうやって親が出てくるところにも嫌気がさしますね😅
退会ユーザー
義母さんに謝る必要なくないですか?😂
夫婦の問題に親がしゃしゃり出てくるなって話ですし、そうやって親が出てくるところにも嫌気がさしますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達のママから威圧的なLINEがきました。 (今までも威圧的なLINEをしてくることがありました) 今日図書室解放日で娘が先週の解放日の帰りに 友達とまた約束をしてたらしいのですが、それを娘が忘れてて私も知らずに…
途切れないLINEの終わり方についてアドバイス下さい😭 常に人の悪口を言っているママ友がいて もう聞いているのも疲れてきたので 距離を置きたいんですが出会った時からLINEが毎日続いています。(1年くらい) 歳上なんで…
もう夫婦終わってます。会話が全て喧嘩 子供が最近強迫性障害に近いものになった そのことで色々調べて知識を入れようとする私と全く調べず私の調べたのを聞きて 解決策は?と聞いてくる。 話してても会話にならず ん?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
旦那には、帰ってきたら一緒に謝りに行こうと言われました。😂
たしかに別居する前、2、3日家を追い出し、旦那を義実家に泊まらせたことはありますが、、😂
謝っておさまるなら謝りますが、きっと私がすごく悪い風に言われることは目に見えてるんです。だから嫌いなのに。。
頑張って耐えます😭
退会ユーザー
私なら謝りません😂
義母さんに嫌われて疎遠になってもそれはそれでラッキーなので🤣✨笑
旦那さんになんで謝る必要があるの?って聞いてみてください😲
だって母さんが怒ってるからっていう理由だったら、夫婦喧嘩は夫婦の問題なのに、なんで義母さんが怒ってるの?って言ってやってください🤣
ままりん
嫌われた方が私も気楽なんですが、
保育園お休みになった時頼れるの義母しかいないし、またそのことで喧嘩するのも嫌なので、
今回は、いろんな人巻き込んで、離婚するための転居だったので、
何言われても歯食いしばり耐えます😭