くまた
お子さんですか?子供の平熱は37.5度までです。低体温の子なら発熱になっちゃいますが。
ありえない程ってわけでもないと思います。

まにゃ♡
2歳2ヶ月です、、
保育園では2歳過ぎると37.5以上は熱扱いなんです、、
インフル出てるので心配してしまって、、
いつもよりあきらかに体が熱いんです😓それなのに家の体温計で測ったのと病院で測ったのの温度差に驚いてしまって
くまた
お子さんですか?子供の平熱は37.5度までです。低体温の子なら発熱になっちゃいますが。
ありえない程ってわけでもないと思います。
まにゃ♡
2歳2ヶ月です、、
保育園では2歳過ぎると37.5以上は熱扱いなんです、、
インフル出てるので心配してしまって、、
いつもよりあきらかに体が熱いんです😓それなのに家の体温計で測ったのと病院で測ったのの温度差に驚いてしまって
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中トイレに目覚めてまた布団に戻ったらそのままスッと寝てくれますか? 4歳の子どもの話ですが、トイレの明かりで目が覚めるのか戻ってから30分から1時間くらい寝つけません。 睡眠時間も減るしこっちもストレスで…電…
ここで吐かせて下さい。 産まれて10日後の息子がいます、ミルクはよく飲むので80mlあげています。 成長時期なので完飲させて欲しいのに旦那は飲んでる途中寝ちゃったからって50mlくらい飲めば平気でしょとか言って途中で…
寝なくて困っています😢 0歳、2歳、3歳の子を育てています。 少し前までは21時半、遅くても22時までには必ず寝ていたのに最近になって23時すぎるように、、 体力がついてきたのか、リズムが崩れているからか何が原因かわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント