※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

不意討ちで、見知らぬ人に子ども触らないでほしい😭抱っこで買い物してレ…

不意討ちで、見知らぬ人に子ども触らないでほしい😭
抱っこで買い物してレジに並んでたら後ろからおじいさんが「手が赤いけど冷たくなってるんじゃない?」と6ヶ月の息子こ手を握ってきて、「そうですかねー」って言いながら子どもの手を離すようにしたけど、ほんとにやめていただきたい💦
おばあちゃんとか抱っこ紐してるのに、ほっぺた触ってきたりとかしてもうやめてーってなる😢
声かけられるのは全然嫌じゃないから、触るのだけはほんとにやめてほしいです💦

コメント

あめりかんどっく

わかります( ´•௰•`)
前抱っこ紐でお買い物してたら
手にチューされました...
びっくりしすぎて言葉出なくて
ササッと逃げました😭

• なーちゃん

なーちゃん

共感ありがとうございます!
    手にチューは嫌すぎます😱💦
    逃げて正解です!
    子ども守る意味でも抱っこ紐してるのに、それすらも気にせずグイグイ来る人いるので、もうどうしたらいいのやら…です😣

• 1月30日
ぽんちゃん

嫌な人も居るんですね!
私は何でもウエルカムですが、嫌なら買い物とか散歩とか外に出るの怖いですね(T_T)

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    人によって感じ方はそれぞれですからね😊
    声かけられるのは全然嫌じゃないしウェルカムなんですけどね😂
    突然触られるのが嫌なんですよね😅
    でも散歩も買い物も気にせず普通に行きますよー。笑

• 1月30日