子育て・グッズ 2歳の子と9ヶ月の子がいる方、毎日どんな生活してますか?又、この寒い時… 2歳の子と9ヶ月の子がいる方、毎日どんな生活してますか? 又、この寒い時期、お風呂どうやって入れてますか? 9ヶ月の子が後追い、ずり這い、つかまり立ちでお風呂に入れるのが一苦労で…🤦♀️ なにかいい方法があれば教えてください🙏😖 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 2歳 生活 つかまり立ち お風呂に入れる 後追い マイク(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 歩行器使ってます(^^) 1月30日 マイク ありがとうございます🙏 歩行器!🤩 脱衣所で待ってるときですか? 姿が見えなくなって、泣いたりしないですか? 1月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイク
ありがとうございます🙏
歩行器!🤩
脱衣所で待ってるときですか?
姿が見えなくなって、泣いたりしないですか?