コメント

退会ユーザー
20等級が1等級下がって19等級になり 3万円近く上がったということですか?

aina 🦋
ネット保険なら安いので一括見積りをしてみたらいかがですか?😃❣️
-
さとう
ありがとうございます💞
- 1月30日

ままり
ネットでなら簡単に見積りできますので、数社見積り依頼してみたらいいと思います。検索すれば一括で出来るサイトが出てきますよ。
-
さとう
ありがとうございます💞
- 1月30日

りな
20等級で9万、、、高いです😭💦
-
さとう
そうなのですね😭ありがとうございます💞
- 1月30日
-
りな
キャンピングカー持っているのですが、車両保証500万つけて、10等級でも、年払い8万です😂💦
私なら等級引き継ぎして、保険変えます(>_<)- 1月30日
-
さとう
そうなんですか!
等級は親のを引き継がせてもらったみたいなので高い等級なんです!
他の保険を考えてみます💞- 1月31日
退会ユーザー
年払い90000万円高いですね😱💦
さとう
21等級から20等級になり、三万上がりました。跳ね石のみです💧
退会ユーザー
21等級が最高等級の自動車保険初めて聞きました…
確かに飛び石で保険使用したら1等級下がりますね。
同じ等級数でも事故があった人、なかった人区別するために割引率も変わる制度になってるしそうなると高くはなってきますね。
あと元々車自体高い車だと車両保険は高いですね。他にも色々ついてる車両保険の特約とか高くなる原因は調べたらあるかなと思います…
退会ユーザー
ちょっと調べてみたら22等級が最高等級の自動車保険会社あるようですね…
さとう
色々ご丁寧にありがとうございます!
車はN BOXなので高い車ではありません。ゴールドカードなので良い方だと思うのですが、高いですよね😭
色々な保険会社に比較してもらってみます💞
退会ユーザー
いえいえ☺️とある自動車保険会社に長く勤務していた経験から気になってしまいました😆✋
ちょっと高いですね。
色々な保険会社に比較してもらったらいいと思います💡
さとう
そうなのですね!詳しい方がおられ助かりました💞ありがとうございました!