妊活 妊娠前の前兆の腹痛はどこが痛くなりますか?どおゆう痛みですか?教えて… 妊娠前の前兆の腹痛はどこが痛くなりますか?? どおゆう痛みですか? 教えて下さい!! 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 妊娠前 らいか コメント ayaka20 下っ腹が重だるい感じの生理痛に似ています😭👍 1月30日 らいか 生理前か前兆か見分けつきにくいですねじゃ😭💦 1月30日 ayaka20 腹痛では判断難しいとこですかね😭 でも普段から腹痛あまりない方だったのであたしは変だなーって思ってました😭 1月30日 らいか 生理前とか普段ないので。わからないですが… 思い返すと生理前ちょっとだけお腹痛くなった記憶があります😳😳 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいか
生理前か前兆か見分けつきにくいですねじゃ😭💦
ayaka20
腹痛では判断難しいとこですかね😭
でも普段から腹痛あまりない方だったのであたしは変だなーって思ってました😭
らいか
生理前とか普段ないので。わからないですが…
思い返すと生理前ちょっとだけお腹痛くなった記憶があります😳😳