その他の疑問 遠方に住む友人の親さんが亡くなりました。(面識もあります。)葬儀は… 遠方に住む友人の親さんが亡くなりました。 (面識もあります。) 葬儀は既に済み、今週49日だと報告がありました。 お悔やみに伺いたいのですが、都合がつかず…。 この場合、お香典(5000円?3000円?)を郵送しても大丈夫でしょうか? 49日が目前であれば、香典返しの手配も早ければ済んでいるでしょうし、御供物の方がいいのでしょうか? その場合、次伺う時に御供物は重なってしまうので持たない方がいいですよね? マナーに疎くて申し訳ないですが、ご回答、よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 親 夫 香典 ☆(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント