明後日子供の検診があります。きっとみんな可愛い格好してくるんだろう…
明後日子供の検診があります。
きっとみんな可愛い格好してくるんだろうなぁ…
何を着せていけばいいのかなー
悩みます(´nωn`)
- なちゃん(*´꒳`*)(7歳, 10歳)
コメント
ぴーなつ
検診なら裸になったりしますし脱がせやすい服のほうがいいんじゃないですか?✨(*^^*)
cat mommy<3
みんな普通です、あんがい笑
-
なちゃん(*´꒳`*)
コメントありがとうございます!
そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
みんな可愛い格好してくるんだろうなぁって悩んでしまいました(´nωn`)
普段のお外行きの格好をさせようと思います♪♪- 2月7日
-
cat mommy<3
脱がせやすいのが1番よいですよ⤴︎
- 2月7日
-
なちゃん(*´꒳`*)
そうですよね!
ただの検診ですもんね(●´ω`●)- 2月7日
退会ユーザー
オシャレ…気にしてなかったです(笑)
なにきても我が子は可愛いですし♡
-
なちゃん(*´꒳`*)
普段は気にしないのですが知り合いと検診がかぶりその人いい格好?したがる人なんですよ(笑)
子供にもブランド物とか着せたがるので気にしてしまいました(´nωn`)
そうですよね!自分の子供は何着ても可愛いですもんね(●´ω`●)- 2月7日
pekori
私も昨年ユニクロの足つきロンパースで連れていったら、丸かぶりしてしまい…笑
ユニクロですね♡って逆に仲良くなれましたよ( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
温かい格好してってくださいね♪
-
なちゃん(*´꒳`*)
ユニクロいいですもんね(●´ω`●)
あったかい格好して行こうと思います♪♪- 2月7日
りんりんちっち
私も始め、気にしてましたよーみんなおしゃれなのきてるんだろうなーって。
でも案外みんなのが、普通でした。
みなさんの言うように検診は脱がせやすいのが、一番だし裸だし誰も服など見てなかったです。
-
なちゃん(*´꒳`*)
やはりそうなんですね!
まだまだ寒いのであったかさと脱がせやすさ重視して行こうと思います(●´ω`●)- 2月8日
なちゃん(*´꒳`*)
みんな可愛い格好してくるんだろうなぁって思ったら何着せていこうか悩んでしまって…(´・ω・`)
着せやすさ、脱がせやすさを重視して行こうと思いますヾ(●´∇`●)ノ
ぴーなつ
私も昨日検診だったのでどーしよーと思ってましたが、予約するときに脱がせやすい服でと言われていつものロンパースで行きました\(^o^)/
行ってみたら周りも普通でしたし、ユニクロの足つきのやつだったんですが何人かと被りました(笑)
なちゃん(*´꒳`*)
私もユニクロの足つきロンパ持ってます(●´ω`●)
この前もそれでお出かけに行ったりして良かったです同じ人がいてヾ(●´∇`●)ノ笑
風邪ひかないようにして行ったがいいですもんね♪♪