コメント
はじめてのママリ🔰
中学生の時からニキビ体質です😂辛いですよね…💦
もし同じ混合肌であれば、松山油脂のバランジング化粧水がプチプラでめっちゃ良いです!おすすめです🧴
本当にボコボコすぎてひどい時は皮膚科行ってました!ピーリングしたり塗り薬処方してもらいました✨
はじめてのママリ🔰
・インナードライで乾燥により皮脂が出るので、スキンケアはキュレルをライン使いしています!
・皮膚科でベピオローション処方してもらってます!かなり良くなっていたのでサボってしまっていましたが😅最近また再開したので、皮向けましたが、2日程でおさまりました!
・チョコラB BとハイチオールC➕飲んでます!
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
私も今キュレルの肌荒れ用化粧水とクリームを使っていて、少し良くなってきましたが跡がなかなか…🥲
皮膚科皮剥けるんですか😳?一皮剥けると変わりますか?
私はDHCのサプリいろいろ飲んでますが、王道の方が良さそうですね…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ベピオはニキビ治療の定番です!ピーリングなので皮がむけます💦
昔もニキビ治療でピーリングの薬使ってましたが、その当時の薬よりかなり副作用が少なくなっています!
合う合わないありますが、試す価値はあると思います😌- 4時間前
-
ママリ
もう10年以上ニキビで皮膚科に行ってなかったのですがそんなものがあるのですね!🤯びっくり!
自宅のピーリングより効きそうですね。
ちょっと皮膚科にも行ってみようと思います!- 4時間前
an
クレンジング、洗顔の流れでぬるま湯で優しく洗うのが理想です。
スキンケア、アトラクトリプルアクア・ジェル良かったです◎
-
ママリ
なるほど🧐シャワーでガシガシ洗っていました、気をつけてみます😅
洗顔迷子になっていたのですが知らないものです!探してみようと思います!- 4時間前
ママリ
聞いたことないやつ!調べるとお安いですね!チェックします!
皮膚科のピーリングはどのくらいの効果、費用かかりましたか?