事務のお仕事をされている方に質問です!大切な友人の就職が決まりました…
事務のお仕事をされている方に質問です!!
大切な友人の就職が決まりました✨お祝いの気持ちを込めて、プレゼントを贈ろうと思っています。(手渡し)
普段の会社生活で使うものがオシャレなものだったら気分も上がるかなと考えて私が思い付いたものが、
・化粧ポーチ
・歯ブラシケース
・パスケース(ICカード等を入れてカバンに付けられるもの)
・折り畳み傘
なのですが、いまいちピンと来なくて悩んでいます🤔
他になにかもらってうれしいものありますか??また、上に記載している物の中で良いと思う物ありましたら教えてください✨
- ウンパルンパ♪(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
今はしてないのですが💦←すみません(涙)
ずっと事務仕事しか経験してきてないので私が貰って嬉しかったのはポーチやペンケース、ペンスタンドとかですかね🎵メモ用紙やメモクリップも嬉しかったです😆
ちょびすけ
事務の仕事してましたー🙆
化粧ポーチも嬉しいですが、
私は文具が嬉しいかもです😁
ボールペンとかかわいい付箋とか…。
あとはマイボトル?みたいな飲み物入れて持ち歩くやつも嬉しいなぁと思いました😊
-
ウンパルンパ♪
なるほど!マイボトルは思い付きませんでした✨私が選んだものを使ってくれてたらうれしいなぁと思います😊文具もやはり良いですね😳
候補に入れて考えてみます!コメントありがとうございます😃- 1月30日
退会ユーザー
現在、事務員👩💼しています!
もらって嬉しいのは可愛いペン🖋や可愛いクリップ🖇とかですね☺️‼︎
しかしペンはインクの詰め替えできるやつが良いですよね✨ずっと使えますから😍‼︎
-
ウンパルンパ♪
インクの詰め替え出きるもの、良いですね✨なるほど!クリップもかわいいと気分も上がりますね ♪
参考になります😊コメントありがとうございます😃- 1月30日
ウンパルンパ♪
机の上のアイテムがかわいいと気分も上がりますもんね✨事務のお仕事されていた方のアドバイス、とても参考になります😊コメントありがとうございます😄