事務のお仕事をされている方に質問です!大切な友人の就職が決まりました…
事務のお仕事をされている方に質問です!!
大切な友人の就職が決まりました✨お祝いの気持ちを込めて、プレゼントを贈ろうと思っています。(手渡し)
普段の会社生活で使うものがオシャレなものだったら気分も上がるかなと考えて私が思い付いたものが、
・化粧ポーチ
・歯ブラシケース
・パスケース(ICカード等を入れてカバンに付けられるもの)
・折り畳み傘
なのですが、いまいちピンと来なくて悩んでいます🤔
他になにかもらってうれしいものありますか??また、上に記載している物の中で良いと思う物ありましたら教えてください✨
- ウンパルンパ♪(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私ならちょっと良いボールペンが嬉しいです😊
るりり
可愛いシャチハタの印鑑とかですかね?
上の回答にあるボールペンと一体型のやつとかでも!
あとは安いものですが可愛い指サックとかテンション上がります(笑)
-
ウンパルンパ♪
ボールペンと一体型のシャチハタって便利なアイテムですね✨いつも持っていてくれそうです😃
アドバイスありがとうございます😆参考になります!- 1月30日
ミニオン
事務の仕事ではないですが、友達にもらって嬉しくて、よく使ってるものでCHANELの口紅なんですが、どうですかね?🙂予算とかもあるとは思いますが、自分じゃなかなか買わないものだったので嬉しくて、大切に使わせてもらってます(*^_^*)
-
ウンパルンパ♪
確かに、ハイブランドの化粧品はなかなか自分では買わないですね😳毎日のお化粧で使うのが楽しみになりそうです😄アドバイス参考になります!😊
- 1月30日
にゃか💙🍭💋
ずっとOLしてます!
プレゼントもらえるなら何でも嬉しいですが(笑)、
タンブラーとか結構嬉しいかもしれないです😃💓
毎日使うけど、自分ではなかなか新調しないので。
仕事辞めてもおうちでも食器としてもペン立てとしても使えますし!
ちなみについ最近、親戚の就職祝いで
名前入りの少し高めのボールペン🖊
を選んで刻印してきましたよ。
-
ウンパルンパ♪
タンブラーっておうちでもそのような使い方ができますね😳思い付かなかったです😆そして、皆さんからご意見頂いて、名入のボールペンも気になっていました…!✨
とっても参考になるコメントありがとうございます😄✨- 1月30日
りんご
折り畳み傘が欲しいと思いました!
個人的にはマリメッコの。笑
あと、事務の方だとずっと室内だと思うので、膝掛けなんかあると嬉しいと思います(*´꒳`*)
冷房きいてると意外と冷えるので!
私は年中、膝掛け使ってますよ!
-
ウンパルンパ♪
マリメッコ私も好きです✨折り畳み傘に一票ありがとうございます😃
膝掛けは年中活躍するアイテムなんですね!ますます悩んできました😂
ためになるアドバイスありがとうございます😄☀️- 1月31日
ウンパルンパ♪
事務仕事でペンは必ず使いますもんね!✨そしてちょっと良い物は自分では買わなくても持っているとうれしいですよね♪候補に入れて考えてみます😊
コメントありがとうございます😃