サプリ・健康 私の事です。鼻風邪がツラい💦鼻水鼻づまりがあり、鼻の奥がツーンとする… 私の事です。 鼻風邪がツラい💦 鼻水鼻づまりがあり、 鼻の奥がツーンとする😭 鼻症状を緩和する方法ありますか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 症状 鼻づまり ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 鼻水はあれですけど、鼻づまりはブリーズライトめちゃ効きました😼! 1月30日 ママリ 寝る時に鼻に貼り付けるやつですよね??夜苦しくてなかなか眠れなかったので、試してみます! ありがとうございます😊 1月30日 退会ユーザー そうです😊✨私は効きました!最初貼った時感動でした笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝る時に鼻に貼り付けるやつですよね??夜苦しくてなかなか眠れなかったので、試してみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうです😊✨私は効きました!最初貼った時感動でした笑