コメント

ツー
☆ひまわり☆さんはとこちゃんベルト2はお持ちではないですか?💡
妊娠中や産後用の骨盤ベルトなんですが、うちの夫が腰を痛めた時に使ってみたらかなり良かったって言ってましたよ✨
ツー
☆ひまわり☆さんはとこちゃんベルト2はお持ちではないですか?💡
妊娠中や産後用の骨盤ベルトなんですが、うちの夫が腰を痛めた時に使ってみたらかなり良かったって言ってましたよ✨
「旦那」に関する質問
結婚して来月で6年になりますが不満ばかりです。 最近思うのは・・・ 結婚式もなし(ウェディングフォトは撮りました) 新婚旅行もなし 婚約指輪は貰いましたが姑さんとおばあちゃんからです 結婚指輪もなし そんな人いるんで…
選挙、どこに票を入れるか 友達にはなかなか言えないから こういう顔がわからないところで、、 旦那会社経営、私専業主婦、子ども2人、 私は自民党に入れます〜。 みなさんどこですか?
東京ドームシティ、Gロッソ行ったことある方いませんか! お盆に東京で私の友達の結婚式があります。 子どもたちは東京まで連れて行って旦那と過ごしてもらう予定です。 せっかくなので東京ドームシティのゴジュウジャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
✩ひまわり✩
とこちゃんベルト!!懐かしい!でも私は使いませんでした😞💦💦
妊婦さん以外にもいいんですね!!教えて頂きありがとうございます😊