コメント

ツー
☆ひまわり☆さんはとこちゃんベルト2はお持ちではないですか?💡
妊娠中や産後用の骨盤ベルトなんですが、うちの夫が腰を痛めた時に使ってみたらかなり良かったって言ってましたよ✨
ツー
☆ひまわり☆さんはとこちゃんベルト2はお持ちではないですか?💡
妊娠中や産後用の骨盤ベルトなんですが、うちの夫が腰を痛めた時に使ってみたらかなり良かったって言ってましたよ✨
「旦那」に関する質問
悪阻でフルーツは何とか食べれるのですが、、、 剥く気力までなくて、旦那に剥いてもらってます。 1パック4つ入りのキウイを剥いてと頼んだらぜんぶ剥いてしまいました。 4つあるのだから一つって分からないのかなーっ…
歯みがき粉、マウスウォッシュなんでもいいです。 口臭に本当に効いたオススメ教えて下さい。 (旦那用です) ついでに歯医者は過去に行き問題なし。 胃腸の調子も特に問題ないそうです。 鼻炎持ちで口呼吸が癖のようです😩
旦那と10日以上会話してません。 ずっと避けられていて、私から「何かした?」と聞いても「何もない」と答え、私が話題を提供しても会話をする気がない返事のみです。 さすがにイラッとしてしまい私もそれから話しかけず1…
家族・旦那人気の質問ランキング
✩ひまわり✩
とこちゃんベルト!!懐かしい!でも私は使いませんでした😞💦💦
妊婦さん以外にもいいんですね!!教えて頂きありがとうございます😊