miaAmi
お住いの地区にもよると思いますよ!(^^)
市役所の方に聞くと、乳児で年度途中ですと今伊勢、丹陽は激戦みたいです。
私は一宮市の今伊勢ですが、上の子のときは年度途中は入れず一旦認可外にいれて4月に公立へ転園しました〜!

3姉弟ママ(^^)
地区によりますね💦
途中からだと、厳しいかと思います。
-
ぐつちー
ありがとうございます。参考になりました。
- 1月30日
miaAmi
お住いの地区にもよると思いますよ!(^^)
市役所の方に聞くと、乳児で年度途中ですと今伊勢、丹陽は激戦みたいです。
私は一宮市の今伊勢ですが、上の子のときは年度途中は入れず一旦認可外にいれて4月に公立へ転園しました〜!
3姉弟ママ(^^)
地区によりますね💦
途中からだと、厳しいかと思います。
ぐつちー
ありがとうございます。参考になりました。
「お仕事」に関する質問
妊娠中に清掃の仕事 体外受精で8月に授かった妊娠3ヶ月初マタ38歳です。 3年前程から清掃の仕事をしています。 真夏でもクーラーが効かない現場で毎回汗だくです。 今まで家庭との両立のため週3日4時間で清掃のパー…
保育園の求職中での利用は年に1回でしょうか? 市によって違うとは思うのですが、早急に知りたいです。 連休明け保育園課に問い合わせる予定です。 令和5年度に求職中で保育園入園しました。 パートで働き、出産のため7…
自動車学校に通った事がある方へ🚗 現在、育休中でこの期間に自動車学校に通いたいと考えています。 シングルマザーなので預け先は実家。ですが両親も仕事をしています。どっちの自動車学校に通うのがいいと思いますか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント