コメント

ダイア
イナビルって粉薬を鼻から吸うやつでしたっけ?主人がインフルになり処方してくれました。栢山駅からすぐの村田医院です!
ダイア
イナビルって粉薬を鼻から吸うやつでしたっけ?主人がインフルになり処方してくれました。栢山駅からすぐの村田医院です!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 夜寝かしつけてからは無いのですが、お昼寝から目を覚ます時百発百中で必ず泣きながら目を覚まします💦 また必ず30分で起きてしまい、一日中ずーっとグズグズです😭 …
明日から下の子が満3で入園です! 幼稚園に送って行って、9時から10時まで1時間自由遊びの時間です。親は9時には園を出なければいけません。 そこで質問なんですが… 1、しっかり子どもに『じゃあお母さんは行くね!ま…
離乳食急に食べなくなりました、、、 7ヶ月娘もうすぐ8ヶ月です。 初期、中期と順調に進んでいた離乳食。 一週間ほど前を境に急に食べる量が減りました。 ひどい日は一口も食べてくれないこともあります。 全部手作りなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
あ、ごめんなさい。
子供にはわかりません、、
まめ
ありがとうございます!
子どもらがインフルエンザになって今看病の毎日なのですが、私も移ったら即効性のある薬が欲しいと思って💦
イナビル、ゾフルーザは一回摂取だし...と思って質問した次第です🙌
栢山ですね!もしものときは行ってみます!
ありがとうございます😊
ダイア
うちも、主人がなり、少し前に息子がかかり、まずいと思いましたが、なんとか回避しています。お互い気をつけましょうね!
ちなみに、村田医院は8時から受付しています。8:30前に受付にいっても25番とかになります苦笑 今の時期混雑が激しいですね、、
まめ
ありがとうございます!
いまの時期混むのはしょうがないですね💦
なんとか移らないように乗り越えたい...
まだまだ流行続きそうですし、気をつけましょうね🙌