コメント

ダイア
イナビルって粉薬を鼻から吸うやつでしたっけ?主人がインフルになり処方してくれました。栢山駅からすぐの村田医院です!
ダイア
イナビルって粉薬を鼻から吸うやつでしたっけ?主人がインフルになり処方してくれました。栢山駅からすぐの村田医院です!
「子育て・グッズ」に関する質問
咳が出ているときの登園、どうしてますか?😓 下の子です。金曜日に微熱で早退、その日の夜に38.5度くらい発熱しましたが、翌日には下がりました。 金曜日から透明の鼻水が出始めて、土曜日から乾いた咳が出ています! …
小2と年長のお子さんがいる方 お風呂どうしてますか? 我が家は浴槽が固定されてなく危ないしまだシャワーが使えないので ①娘が入り自分で洗える所は洗ってもらい 髪のみ母が洗う。浴槽に入る時は近くにいる ⬇ ②息子が入…
ピアノ教室についての相談?不満です。 小1の娘がピアノを習いたいと言ったので、3月に体験レッスンと4月に申し込みを行いました。 申し込み時に「レッスンはGWになると思うので、いつから開始になるかまた電話をします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
あ、ごめんなさい。
子供にはわかりません、、
まめ
ありがとうございます!
子どもらがインフルエンザになって今看病の毎日なのですが、私も移ったら即効性のある薬が欲しいと思って💦
イナビル、ゾフルーザは一回摂取だし...と思って質問した次第です🙌
栢山ですね!もしものときは行ってみます!
ありがとうございます😊
ダイア
うちも、主人がなり、少し前に息子がかかり、まずいと思いましたが、なんとか回避しています。お互い気をつけましょうね!
ちなみに、村田医院は8時から受付しています。8:30前に受付にいっても25番とかになります苦笑 今の時期混雑が激しいですね、、
まめ
ありがとうございます!
いまの時期混むのはしょうがないですね💦
なんとか移らないように乗り越えたい...
まだまだ流行続きそうですし、気をつけましょうね🙌