子育て・グッズ シングルで子供と2人で生活されてる方に質問です!月食費いくらで1回の買… いつもお世話になっております♪ シングルで子供と2人で 生活されてる方に質問です! 月食費いくらで 1回の買い物でいくらくらいでしょうか? 後、お買い物の際の 節約方法これ買ってるー! などあれば教えて頂きたいです( * ॑꒳ ॑* ) 私は週一のまとめ買いで 2000〜3000円で決めて買い物してます♪ 参考までに教えてほしいです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 節約 生活 食費 買い物 Maako(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント