コメント
でぢ
こんにちは\(^o^)/
母乳だとどれくらい飲めているかわからず、不安になりますよね!
お子さんはオシッコはちゃんとでていますか?体重は増えていますか?
この2つが大丈夫なら、しっかり飲めていると思いますよ*\(^o^)/*
でぢ
こんにちは\(^o^)/
母乳だとどれくらい飲めているかわからず、不安になりますよね!
お子さんはオシッコはちゃんとでていますか?体重は増えていますか?
この2つが大丈夫なら、しっかり飲めていると思いますよ*\(^o^)/*
「搾乳」に関する質問
産後でメンタルやられてるせいか涙が出ます。 5/30に出産し、入院中です。今日から夜間母子同室です。 昨日は上の子が面会時に病室でいつもなら怒らないようなことで癇癪を起こし、我慢させてしまっているんだなと号泣。…
完ミの喫煙ままいらっしゃいますか?? 出産していつから完ミで いつから喫煙復活しましたか?? 現在進行形の方でも過去形の方でも歓迎です。 話聞いてくれませんか😢😢 批判等いりません😇 私はもともとヘビースモーカー…
搾乳で母乳あげてる方 あげる直前に搾乳して飲ませてますか? それとも事前に搾乳しといて冷蔵庫や冷凍庫で保存したものを飲ませてますか? なかなかタイミングが難しくて直前に搾乳できず、事前に搾乳したものを冷蔵保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めころん
不安です!
ミルクを数回足すんですがおしっこは出てます!
体重はわからかいので更に不安です(>_<)
でぢ
新生児訪問や1ヶ月健診で体重測定はしませんでしたか?近くのショッピングセンターのベビールームで体重測ってみるのもいーですよ\(^o^)/