コメント
でぢ
こんにちは\(^o^)/
母乳だとどれくらい飲めているかわからず、不安になりますよね!
お子さんはオシッコはちゃんとでていますか?体重は増えていますか?
この2つが大丈夫なら、しっかり飲めていると思いますよ*\(^o^)/*
でぢ
こんにちは\(^o^)/
母乳だとどれくらい飲めているかわからず、不安になりますよね!
お子さんはオシッコはちゃんとでていますか?体重は増えていますか?
この2つが大丈夫なら、しっかり飲めていると思いますよ*\(^o^)/*
「おっぱい」に関する質問
2人育児が辛いです。 クソ旦那は有給とれない(取らない)、時差出勤もしてくれない(上司に相談すらしない)。 夜中のミルクや寝かしつけも自分からやってくれません。私が「辛いから変わって」と言うといやいややります。…
今日で産後6日目になります! まだ母乳の出はよくはないと思うのですが 赤ちゃんも徐々に吸うようにはなりました👶 ミルク前に両方10分~15分おっぱいを吸わせるようにしてます! そのあとミルクを60あげてるのですが ちょ…
おっぱいを飲ませすぎてしまいます… 現在生後20日目の男の子の赤ちゃんを育てています。 今は保護器使用して直母を飲ませ後に搾乳したおっぱいを、飲んでもらっています。 本人の欲しがるだけあげて良いと病院の先生に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めころん
不安です!
ミルクを数回足すんですがおしっこは出てます!
体重はわからかいので更に不安です(>_<)
でぢ
新生児訪問や1ヶ月健診で体重測定はしませんでしたか?近くのショッピングセンターのベビールームで体重測ってみるのもいーですよ\(^o^)/