モモ
ちぃさんが呼ばれたい様に呼ばせれば良いと思いますよ😊
友達でも下の名前呼び捨てで呼ばせてる子もいれば、ママ、かか、お母さん呼び方色々ですよ!
ちぃ
コメントありがとうございます😊
名前で呼ばれてもいいですよね
elle woods
2歳の子がいますが、同じく私のことを名前で、○○さん、と呼びます😅
本人が呼びたいように呼ばせて良いかなーと思い、直そうとはしてないです!
親の考え次第だと思います!
モモ
ちぃさんが呼ばれたい様に呼ばせれば良いと思いますよ😊
友達でも下の名前呼び捨てで呼ばせてる子もいれば、ママ、かか、お母さん呼び方色々ですよ!
ちぃ
コメントありがとうございます😊
名前で呼ばれてもいいですよね
elle woods
2歳の子がいますが、同じく私のことを名前で、○○さん、と呼びます😅
本人が呼びたいように呼ばせて良いかなーと思い、直そうとはしてないです!
親の考え次第だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の予防接種行ってきました💉 お兄ちゃんのときに、行った以来めっちゃ久しぶり! 先生もお変わりなく〜🤭 健診も異常なしだったんだけど、 やっぱり切迫早産で産まれたし、体重も身長も心配でした。 ほぼ完母で育…
3人目妊活中だけど、娘がつかまり立ちしてそこら中で立つから目が離せないし後追い真っ最中でハイハイしてついてくるから何もできない🤣静かにしてるときは大体何かいたずらしてる、、🤣 これに妊婦、出産、あとひとりって…
最近したいことを止めると、親を叩く、自分の顔を叩く、床にうちつけるようになりました。大抵はすぐ落ち着きますが、落ち着かないときにそうなります。 発達障害でない可能性もあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント