コメント

凛
知り合いは便秘でお腹が張るとずっと思っていたけど、違くて即入院になったそうです。張りが続くようなら診てもらった方がいいかもしれません!!
凛
知り合いは便秘でお腹が張るとずっと思っていたけど、違くて即入院になったそうです。張りが続くようなら診てもらった方がいいかもしれません!!
「妊娠8週目」に関する質問
最短でつわりが終わったと思われる方、いつでしたか? 今8w3dです。 6週からつわりがあるのですが、今日は酷くて辛すぎした😭 夫にも息子にも優しくできなくて自分が嫌になります。 ママリの皆さん、我こそは最短でつわ…
私はアトピー性皮膚炎持ちで 上の息子を22歳で授かり23歳で出産しました! アトピー性皮膚炎が悪化し顔が殴られたように腫れ つわりは点滴するほどひどくて 食べても食べなくても吐いてました😭 匂いつわりもひどかったん…
つわりが5週後半ぐらいから始まり現在8週と4日 なのですが今朝から急に体調が良くなり気持ち悪さも ほとんどなくて😳上2人は安定期入るぐらいまでは 気持ち悪かったのですがこんなに早くピークが終わる 事もあるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっさん
遅くなりすみません。
コメントありがとうございます‼️
なんだか、自己判断で大丈夫って思っちゃいけませんね、、、、。
その後、張りは、なくなったのですが、念のため次の診察の時、度々なることを聞いてみます!
ありがとうございます😍💓