ままり
私もその辺でつわり終わったかも!って思ってたら12週くらいからぶり返しました💦
はじめてのママリ🔰
今回はまだありますが、上の子の時はなかったに等しいです!
それでも元気に生まれてきてくれたので、あまり関係ないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
上の子は5週からあって8週くらいまででした。
今の子はまだ現在続いてます…。
ままり
私もその辺でつわり終わったかも!って思ってたら12週くらいからぶり返しました💦
はじめてのママリ🔰
今回はまだありますが、上の子の時はなかったに等しいです!
それでも元気に生まれてきてくれたので、あまり関係ないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
上の子は5週からあって8週くらいまででした。
今の子はまだ現在続いてます…。
「妊娠5週目」に関する質問
3人目妊娠中です🤰 多分まだ5w,6wあたりですがお腹がもうポコっと出てます💦 単に食べ過ぎなのか、3人目ってそんなもんなのか…? 旦那にも腹出てるって言われましたので割とポコっと出てます💦早すぎますよね?
胎嚢サイズとつわりについて。 5週2日の日に胎嚢確認ができて6.2mmと言われました。 これは標準的な大きさでしょうか? また現在5週5日ですが全くつわりがありません。 つわりと赤ちゃんの発育は関係あるみたいな内容が…
妊娠初期 最終生理日から計算すると6w6dです。 胎嚢は5.5mmで5週台の大きさとの事。 1週間後に14mmないと継続妊娠は厳しいとの事だったのですが、最初は成長遅くてここから出産まで行った方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント