子育て・グッズ 娘を保育園に入れて仕事を探そうと思っていますが、旦那から反対されて悩んでいます。多治見のハローワークのマザーズに電話して相談したいのですが、相談にのってもらえますか? わかるかたいませんか。 娘を保育園に入れて 仕事を探そうと思いました。 ですが旦那から反対をされてしまい 悩んでます。 そこで多治見のハローワークのマザーズに 電話して相談をしようと思ったんですが 電話をすれば相談にのってもらえますか。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旦那 保育園 ハローワーク あーちゃむ(6歳) コメント ちかぼ 電話でも相談乗ってくれると思いますよ! 私も地元のマザーズのハローワークに電話もしたこともあります👌👌 1月30日 あーちゃむ ありがとうございます。 もう働きたいのに 保育園は未満児で高いからダメだと言われ 託児所付きの仕事ならいいよって言われて しまって困っていたので助かりました、 1月30日 ちかぼ 託児所付きは難しいところもありますもんね😭 保育園は高いからだめなんですか😱 確かに高いし、待機児童も多いですもんね… 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃむ
ありがとうございます。
もう働きたいのに
保育園は未満児で高いからダメだと言われ
託児所付きの仕事ならいいよって言われて
しまって困っていたので助かりました、
ちかぼ
託児所付きは難しいところもありますもんね😭
保育園は高いからだめなんですか😱
確かに高いし、待機児童も多いですもんね…