子育て・グッズ シングルで障害児のお子さんがいる方で再婚した方!子供の障害はどのタイ… シングルで障害児のお子さんがいる方で再婚した方! 子供の障害はどのタイミングで相手に言いましたか? はじめからですか?子供に会いたいと言ってきてからですか? 出会ってどの位で交際に至り、交際からどの位で結婚されましたか? シングルになってまだ一年ですが出来ればいつかは再婚したいなーとか(^_^;)相手もいないけど…笑 良かったらお話し聞かせて下さい☆彡 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 14 結婚 再婚 再婚したい ちゅんたん(10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント