子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘の左乳首の横に、2週間前に灰色っぽいほくろのようなものが現れました。これはほくろでしょうか? これ、ほくろでしょうか?😱生後2ヶ月の娘の左乳首の横に2週間ぐらい前に突然現れました。シミのようなほくろのような・・・。色は灰色っぽいです。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 生後2ヶ月 乳首 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 👼 うちの子の太ももにもあります! ママリで質問したらアザと教えてもらいました😊 1月30日 ママリ ありがとうございます🙇❤️ えええ!アザですか?(*゚Д゚*) 突然現れて😭消えましたか?😔 1月30日 👼 生後1ヶ月頃からあるのに気づいて、ホクロかな?って私も思ってました🤔 いつかは消えるみたいなんですが、今は色が濃くなってきてます😢 1月30日 ママリ そうなんですね😭💦 同じぐらいの時期です(;ω;`*) 消えたらいいのですが😱なんせ乳首の横のもんで😢(笑)お互い消えるといいですね😣 1月30日 👼 ホクロだったら永久ものなのでホクロじゃなくてよかったですね😣💦 消えるのを待つのみです🥺 1月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
えええ!アザですか?(*゚Д゚*)
突然現れて😭消えましたか?😔
👼
生後1ヶ月頃からあるのに気づいて、ホクロかな?って私も思ってました🤔
いつかは消えるみたいなんですが、今は色が濃くなってきてます😢
ママリ
そうなんですね😭💦
同じぐらいの時期です(;ω;`*)
消えたらいいのですが😱なんせ乳首の横のもんで😢(笑)お互い消えるといいですね😣
👼
ホクロだったら永久ものなのでホクロじゃなくてよかったですね😣💦
消えるのを待つのみです🥺