※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいこ
家族・旦那

産後、お子様からパパへの誕生日プレゼントはあげてますか?メッセージカ…

産後、お子様からパパへの誕生日プレゼントはあげてますか?

メッセージカード、手作りお菓子、お手紙、肩たたき券などなど…年齢に応じて様々なプレゼントがあると思います。

「お子様の年齢」「プレゼントしたもの」を教えてください🎁💝

誕生日じゃなくても、何かのイベントであげた方は、「イベントの内容」も知りたいです🥳

コメント

m

2歳になります。
まだ選べないので、私が用意したものをどうぞ!だけさせました。
先日私の誕生日にはもちろんなにもありませんでしたし、自分のお小遣いができるまでは一緒に選びに行く程度ですし、肩たたき券などは自分の意思で作るから意味がある、アイデアとして教えてあげる程度で強制するつもりはないのです。やりたいと言ったときに教えます。私のお財布からは今後もママと子どもからと1つを用意するつもりしかないです。

• めいこ

めいこ

確かに、子どもからパパにあげるプレゼントと言いつつ、出資元は結局ママですもんね😂
    もうちょっと年齢が上がると、これをお小遣いであげたい!みたいな意見を出してくれるようになるのかしら☺️
    ありがとうございました♩

• 1月31日
hana

父の日にフォトビーをあげました!
私と娘からってことで❤️

旦那はジブリが好きなので
その日は家の近くにジブリ公認のトトロのカフェがあって、個室予約してトトロシューケーキ食べました😂❤️

• めいこ

めいこ

フォトビー!こんな素敵なものがあったとは🎁
    旦那さんの好みがはっきりしてるとプレゼントも選びがいがありますね♩喜ぶパパの顔が浮かびます☺️
    ありがとうございました😊

• 1月31日