子育て・グッズ 同じ月齢の子供を持つ方への外出先でのお子さんのランチについての参考を教えてください。 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方、外出先でのランチはどんなものを食べさせてますか😄❔お弁当や、お店のものでも何でもいいので参考にさせてください🙇 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 月齢 外出 ランチ お弁当 ちょこ コメント Sママ うどんとか、白米があれば白米にカレーとかシチューとかハヤシライスなどのルーだけ持参したりしてます☺️✨ 1月30日 ちょこ コメントありがとうございます😄カレーやシチューはレトルトの子供用のものですか??温め等はどうされてますか? 1月30日 Sママ 子供用のレトルトです(*^ω^*) ベビーフードのものや、アンパンマンが付いている物などです✨ 温めなくても美味しく食べられる…と記載されているので、ご飯は頼んだ物なので温かいし、そのままかけていますよ〜☺️ 1月30日 Sママ この種類のものを使っています😋⭐️ 1月30日 ちょこ 写真までありがとうございます😆 明日出掛けるので、早速買ってみます❕ありがとうございました☆ 1月30日 Sママ グッドアンサーありがとうございます✨ スーパーのレトルトコーナーによくあるので見てみて下さい( •̀∀•́ )✧ 1月30日 ちょこ スーパーにあるんですね💦赤ちゃん本舗とか今から行こうかと思ってましたから助かります😄ありがとうございました💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😄カレーやシチューはレトルトの子供用のものですか??温め等はどうされてますか?
Sママ
子供用のレトルトです(*^ω^*)
ベビーフードのものや、アンパンマンが付いている物などです✨
温めなくても美味しく食べられる…と記載されているので、ご飯は頼んだ物なので温かいし、そのままかけていますよ〜☺️
Sママ
この種類のものを使っています😋⭐️
ちょこ
写真までありがとうございます😆
明日出掛けるので、早速買ってみます❕ありがとうございました☆
Sママ
グッドアンサーありがとうございます✨
スーパーのレトルトコーナーによくあるので見てみて下さい( •̀∀•́ )✧
ちょこ
スーパーにあるんですね💦赤ちゃん本舗とか今から行こうかと思ってましたから助かります😄ありがとうございました💕