※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

同じ月齢の子供を持つ方への外出先でのお子さんのランチについての参考を教えてください。

同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方、外出先でのランチはどんなものを食べさせてますか😄❔お弁当や、お店のものでも何でもいいので参考にさせてください🙇

コメント

Sママ

うどんとか、白米があれば白米にカレーとかシチューとかハヤシライスなどのルーだけ持参したりしてます☺️✨

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます😄カレーやシチューはレトルトの子供用のものですか??温め等はどうされてますか?

• 1月30日
  • Sママ

Sママ

子供用のレトルトです(*^ω^*)
    ベビーフードのものや、アンパンマンが付いている物などです✨
    温めなくても美味しく食べられる…と記載されているので、ご飯は頼んだ物なので温かいし、そのままかけていますよ〜☺️

• 1月30日
  • Sママ

Sママ

この種類のものを使っています😋⭐️

• 1月30日
  • ちょこ

ちょこ

写真までありがとうございます😆
    明日出掛けるので、早速買ってみます❕ありがとうございました☆

• 1月30日
  • Sママ

Sママ

グッドアンサーありがとうございます✨

スーパーのレトルトコーナーによくあるので見てみて下さい( •̀∀•́ )✧

• 1月30日
  • ちょこ

ちょこ

スーパーにあるんですね💦赤ちゃん本舗とか今から行こうかと思ってましたから助かります😄ありがとうございました💕

• 1月30日