妊娠・出産 生理が遅れていて明日で予定日より1週間ですが今朝計ると体温が36.4度で… 生理が遅れていて明日で予定日より1週間ですが今朝計ると体温が36.4度でした。 平熱もこのくらいなので高温期ではないですよね💦 もし妊娠してるとしたらこれは体温低いですよね😣? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 熱 高温期 体温 ばなな🍌 コメント かほ 高温期の平均は36.7度くらいだったと思います😢 私も予定日から一週間くらい遅れてて ドキドキです🧐 1月30日 ばなな🍌 そうですよね💦 昨日もこのくらいだったので下がりすぎですよね😂💦 回答ありがとうございます!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな🍌
そうですよね💦
昨日もこのくらいだったので下がりすぎですよね😂💦
回答ありがとうございます!!