※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとりーぬ
家事・料理

皆さんのお子様のがっつきメニューがあれば教えて下さい(*^^*)うちはベ…

皆さんのお子様のがっつきメニューがあれば教えて下さい(*^^*)
うちはベビーフードはすごくがっついて『早く早くっ!!』みたいに口を開けてくれますが
私の作った離乳食だと普通には食べてくれますが、ベビーフード程のがっつき感はありません(o´・ω・`o)
私の料理がおいしくないのか、ベビーフードが凄く美味しいのか…💧
(ちなみにベビーフードはWAKODOのベビーランチです)
皆さんが作って『がっついて食べた!』『パクパク食べた』というメニューがあれば教えて下さい♡♡♡

コメント

ゆき

うちの子はうどんが好きです😂
作る手間もかからないし
安いのでよく食べさせてます😂

• かとりーぬ

かとりーぬ

ありがとうございます♡
    うどん簡単そうですね(*´∀`)♪具は何を入れますか?よろしければ教えて下さい( ・ω・)ノ

• 1月30日
  • ゆき

ゆき

卵好きなので卵うどんにしたり
    わかめ入れたりしてます✨

• 1月30日
  • かとりーぬ

かとりーぬ

ありがとうございます♡
    冷凍のうどんがあるので今日のお昼ご飯は早速うどんにします( ≧∀≦)ノ

• 1月30日

うちの子はひじき煮です☺️

• かとりーぬ

かとりーぬ

ありがとうございます♡
    ひじき煮!!作ったことないです💦難しそう💦
    大人用とは別で作ってますか?よろしければ教えて下さい( ・ω・)ノ

• 1月30日

退会ユーザー

別ですよ〜!ひじき、大豆、にんじん、あとは大根とか適当に野菜いれて出汁、醤油と砂糖少しだけ入れて煮てます☺️

• 1月30日
  • かとりーぬ

かとりーぬ

別なんですね♡料理のレパートリーが少ないのでチャレンジしてみます!!
    ありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o)))

• 1月30日
おるたな

納豆が大好きです(^^;
刻んで茶漉しに入れて、お湯を注いでヌメリをとって…と少し手間がかかりますが、
ものすごい勢いで食べてくれます(*^^*)✨

あとリンゴとさつまいも(またはカボチャ)を混ぜたものも大好きです(^^)

• かとりーぬ

かとりーぬ

ありがとうございます♡
    納豆は1度あげたときに嫌そうな顔してて諦めました💧私も旦那も納豆好きやのに…(。-ω-)
    りんごとさつまいも(*≧∇≦)ノ大人が食べても美味しそう♡作ってみます(*^^*)

• 1月30日
mamamamama

最近は納豆と卵のチャーハンよく作ってますが、ほかのご飯に比べて圧倒的に早食いです🍴🤣💕私も味付けして食べられるのでよく作ってます😊

• かとりーぬ

かとりーぬ

ありがとうございます♡
    納豆と卵のチャーハン(*´∀`)納豆好きなので私が食べたい(*^^*)

• 1月30日