コメント

まりな
知立結果出るの遅いですよね💦😢
前に市役所の人に聞いたら
2年前は事前に電話してたけど
今はしてないみたいです😖
まりな
知立結果出るの遅いですよね💦😢
前に市役所の人に聞いたら
2年前は事前に電話してたけど
今はしてないみたいです😖
「保育園」に関する質問
2人目が欲しいけどもう出産の痛みも産後の痛みも3時間おきの授乳も乳腺炎の痛みもしんどすぎて産む自信がないです。 出産前は子供は3人欲しいと思っていましたが、産後はもうあんな思いしたくないからもう産めない、1人…
保育園ほんとに入れません…😭 0歳児クラスの時はもう離れるのか〜まだ一緒にいたいな〜こればっかりはな〜思いつつ申し込みをしたらまさかの入れず…あと半年!子供との時間大切にしよう!!!と過ごしていたんですが… 半…
幼稚園や保育園通われてるママさん 長期休暇や休日遊びに行く時は子供の感染予防してますか? それとももう感染系は慣れっこでどんとこいって感じですか? 今年入園して登園中は風邪治ることなし、夏休みも入って1ヶ月は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
ありがとうございます。
やはり電話ないんですね。
落ちたならさっさと連絡もらえたほうが諦めがつくんですけどね😓
気長に待ちます😭
まりな
ホントそれです💧😢
前は電話で希望の園に入れなかった人に案内してたみたいだけど
今年から案内しない代わりに
第8希望まで書けるようにして
第1ダメなら第2.第3って決めてるみたいです…
激戦区だから
気になりますよね💦😢
私は予約でとってるので4月頭しか
連絡来ないみたいです…m(._.)m
みこ
第8まで書けても通えない保育園書くわけにもいかないので困りますよね💦💦
名鉄本線や1号線をまたぐとなると時間もよめないのでできれば避けたいところでして、、、。