コメント
退会ユーザー
陽性反応出てますね😊💓
無事育ってくれますように✨
ほのちゃん
私も3日前にフライングしました。主さんみたいな出方でしたけど今順調に14週まで来ましたよ!
-
❤︎Ayaca❤︎
コメントありがとうございます!
本当ですか!期待が持てます♥️
化学流産した時は、生理予定日2日後でこれくらいの薄さだったので、今回こそ、、!😭❗- 1月30日
退会ユーザー
陽性反応出てますね😊💓
無事育ってくれますように✨
ほのちゃん
私も3日前にフライングしました。主さんみたいな出方でしたけど今順調に14週まで来ましたよ!
❤︎Ayaca❤︎
本当ですか!期待が持てます♥️
化学流産した時は、生理予定日2日後でこれくらいの薄さだったので、今回こそ、、!😭❗
「妊娠・出産」に関する質問
出産する時に入院バッグ持っていくと思うんですけど、赤ちゃんのボディケアクリームとか肌着とかって何枚か持っていった方がいいんですか? オムツとかも一応必要ですか? 病院の書類には、退院時の赤ちゃんの服としか書…
パートを始めて3ヶ月目に妊娠が分かり、 レジやカウンターでの立ちっぱなしで辛かったり、慣れないこともあったため9週の頃に退職しました。 赤ちゃんのことや身体のことを思えば家でゆっくりできていて良かったと思うの…
初産、産後1週間の母乳について教えてください! 現在赤ちゃんはNICUに入っています。 長文で失礼致します。 母乳の出方が指で摘むと、 下にタラタラと流れるような感じです。 そのような感じなので搾乳機を使っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎Ayaca❤︎
育ってくれるように祈ってます!
病院行くまでドキドキです😵💓