子育て・グッズ 3歳4ヶ月の子供が鼻水と咳が出ています。体温は37度4で元気なので保育園に行かせました。辞めるべきでしょうか? 3歳4ヶ月の子を育ててます。 日曜から鼻水たらしはじめ咳もでていますが前の残りの薬を飲ませています。 朝測ったら37度4でしたがご飯も食べて元気なので保育園に行かせました。 辞めるべきだったでしょうか?(;´д`) 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 保育園 3歳 ご飯 みぃ(6歳, 10歳) コメント moon 朝の時間にもよります。起き抜けや食後は体温が上がる傾向なので、落ち着いてもう一度測って7度4なら、今後上がる可能性もあるので休ませます。 咳も出てるなら病院には行った方がいいと思います。 1月30日 みぃ そうですよね(>_<) 前の薬飲ませてるのですが行くべきでしょうか?(>_<) 1月30日 moon 前の薬は前の症状の時に処方されているので、今回同じ風なのかはわからないです。 インフルエンザの可能性もありますし。 うちは咳が出たら病院です。周りに撒き散らしちゃうので… 1月30日 みぃ 今日行こうと思ったら、かかりつけが半日で行けなかったです(;´д`) 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうですよね(>_<)
前の薬飲ませてるのですが行くべきでしょうか?(>_<)
moon
前の薬は前の症状の時に処方されているので、今回同じ風なのかはわからないです。
インフルエンザの可能性もありますし。
うちは咳が出たら病院です。周りに撒き散らしちゃうので…
みぃ
今日行こうと思ったら、かかりつけが半日で行けなかったです(;´д`)