コメント

退会ユーザー
受診されるなら皮膚科で良いと思いますよ。
ホクロかもしれないですし、悪いものではないと思います。
うちの娘も3歳ですが、娘には、左肘に似たようなのがありますが気にしてないです。ただ、大きくならないかだけ観察してますね。

はじめてのママリ🔰
昔の投稿にコメント失礼します。
うちの3歳の娘にも同じような位置にシミぽいのができはじめました。
その後、どうですか?増えたり濃くなったりしましたか?
退会ユーザー
受診されるなら皮膚科で良いと思いますよ。
ホクロかもしれないですし、悪いものではないと思います。
うちの娘も3歳ですが、娘には、左肘に似たようなのがありますが気にしてないです。ただ、大きくならないかだけ観察してますね。
はじめてのママリ🔰
昔の投稿にコメント失礼します。
うちの3歳の娘にも同じような位置にシミぽいのができはじめました。
その後、どうですか?増えたり濃くなったりしましたか?
「病院」に関する質問
7ヶ月の息子がいます。 私の不注意で本当にかわいそうなことをしてしまったのですが、子供の用の椅子に座らせていたら顔面から前に倒れてしまって顔を強くぶつけてしまいました。 上唇が腫れてしまったのと、鼻をすりむ…
1歳半の娘についてです。 発達面に何かあるんじゃないかと疑ってしまいます。 娘は本当に落ち着きがなく手を繋げたことは1度もありません、1歳半になっても遊び食べがひどくパンを渡せば少しずつちぎって床に落としたり…
妊娠10w5dです。 カンジダっぽい症状が出てます💦 オリモノの匂いはなく、痒みがひどいです。 我慢できず家にあったラノコナゾールを塗りましたが 薬を塗り始めてからオリモノが黄色くなりました🥲 病院を受診したいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、
私にも似たようなのがあって、右鼠径部に幼い頃からありますが、かれこれウン10年以上経過しますが何にも問題ないです。
この逆があって、白くなることがあるんです。姪っ子の首にあって、皮膚科の先生いわく色素が薄くなっていて、そこに日焼けするような?軟膏を塗って様子見てるって言ってました。
多分、コレに似たようなことなのかと。
だけど心配なら皮膚科受診されて納得した方が良いですね。
saki
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
悪いものではないと聞き少し安心しました😭娘の場合顔なので、たくさん増えたり大きくなってしまったらどうしようと不安になっていました😭
様子みて増えたり大きくなるようだったら皮膚科を受診してみようと思います!ありがとうございます☺️