りえちん
去年旦那の実家の人がインフルになったとき、1週間以上経って、なおかつ家中すべて空気の入れ替えしてもらってから行きました(^^)

つなごはん
お医者さんにインフル治ったとお墨付きをもらってるなら遊びに行きます。
病院に行ってないのなら、不安なので2週間は会わせないです💦

まままり
12月31日の午前中に義母からインフルになったと連絡がきました。年明けて1月17日に会いに行きました!家の中は窓開けて空気入れ替えてもらいましたよ😊
りえちん
去年旦那の実家の人がインフルになったとき、1週間以上経って、なおかつ家中すべて空気の入れ替えしてもらってから行きました(^^)
つなごはん
お医者さんにインフル治ったとお墨付きをもらってるなら遊びに行きます。
病院に行ってないのなら、不安なので2週間は会わせないです💦
まままり
12月31日の午前中に義母からインフルになったと連絡がきました。年明けて1月17日に会いに行きました!家の中は窓開けて空気入れ替えてもらいましたよ😊
「遊び」に関する質問
ベビーカー、抱っこひも拒否の赤ちゃんとの外出ってどうしましたか? 2ヶ月の息子がベビーカーは乗せても1、2分で泣く、抱っこひもは嫌がって足でつっぱるので入れる事もできません。 首がすわってないからか縦抱きが嫌み…
今週1ヶ月検診があります! もうガンガンお出かけしますか😭? 暑さが心配だけどこの1ヶ月間休日は旦那が上二人を遊びに連れてくなどでそれはもう大変だろうし早くみんなで出かけたい気持ちもあります😭 涼しくなるまでなる…
皆さんならどうしますか? または、どうしてますか? 私の実家は 車で5分ほどの距離です 両親共働きで週1日しか家にいません 今までは子供達(3歳、1歳)連れて 両親の休み合わせて連れて行っていましたが 私も仕事を始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント